Я не хочу тебя видеть...

Я не хочу тебя видеть...
мне больно о тебе вспоминать
и это грусная музыка наигрывает в колонках
но больше всего твой голос давит на мои ушные перепонки

что ты со мной делаешь?
ты же меня теряешь и я ухожу
ты не вернешь меня
я не буду поддатлив я просто возьму и переживу

Уже удаляю все смс стим удален вчера
веть ты сама хотела закончить это за ранее
дак вот если в деталях
то он уходит а она его теряет

Он больше не эмоциональный парень
И его не сломали а сделали сельнее
И ему искренне жаль что девушка
потеряла без него столько время

Наверное так и делают когда на тебя давят и давят
дак вот я рад что я вернулся к изучению деталей.
хватит этот наркотик настолько чист что меня убивает
Я больше не вколю не дозы я больше в тебя не вливаю

свои эмоции, каждую минуту под леденым душом что бы охладить пыл души и забыть тебя веть мне это очень нужно
не веню не кого это жизнь и пути тесно связанны и всем нам так душно

Что порой мы травим себя сами
сами заганяем себя в трамваи
в кафе и на пустые станции ожидания
а я переживу веть я понимаю что так надо мне.... 
Что ты сожгла наш общий сценарий.... =(

написано под:   Mireia – Прости


Рецензии