Не меряя времени данность

Не меряя времени данность
Река величаво живет
Величью неведома шалость
Собой напитая народ
Она, щедростью полноводья
Не станет тощать по пути
Питает не только угодья,
События, что впереди
Рождаются счастьем в улыбках
Больших и не очень людей
Поможет великим открытиям
Свершиться на радость идей.


Рецензии