plovec i more drama posveshenie

  perevod s armyanskogo  aidi mnacakanyan

  s dushoy neprikayannou stoyu pered propastyu,
  ya k tebe speshu, lyubov i vladika.
  trebovaniy net u menya ot rodoubiyci,
  ot jernovov-istukanov bezdushnoy melnici.
 
  ........................................
..........................................

  robert avetyan-avtor drami plovec i more, (pishu na russkom yazike, odnako, mnoy
 
  napisan edinstvenniy stix bez pomoshi na armyanskom yazike).

  hogis molorvac andundi arcgev,
  kez mot em galis, im arka, im ser
  pahach es chunem cegaspan gazanic
  pahanch es chunem chaxacki  karic.

  ................................
  ................................

  SOZNANIE
  misl tenyu skolzit v neuemnoy vechnosti,
  svet sovershenstvo! beskonechnosti stat.
  luch dunoveniya, ozarenie pamyati,
  bezdna vzrivaet, izlivaet strast.

....................................

  perevod s russkogo  a.mnacakanyan

  GITAKCUCUYN
  mtker stveri pes
  sahum en
  anhuni michov,
  luys kataryal e
  ansahmani pes:

  ................
  ...............


Рецензии