***

Увы, но в жизни некогда молиться.
Сухой щелчок - и где-то вдалеке
Взовьются перепуганные птицы,
И палец вряд ли дрогнет на курке.
Но мы смеемся - веселы, упрямы,
Как боги дерзки, дьявольски сильны.
А где-то ждут нас девушки и мамы,
И молятся, чтоб мы пришли с войны.


Рецензии