13 Поэзия Сердца

                "...Поэзия сердцем ...с тобой
                говорит...

                Поэзия... мир ...наделяет
                душой...

                И каждый... кто нервно ...читает
                стихи...

                Немножечко... грешник... И много -
                святой..." Ветер Вольный         

~ * ~

Люблю тишину... где твой голос...
                стихи...
Прости, что бываю несносна...
                в порывах...
Но только без этих.... вулканов...
                стихий...
Не пишется так... чтобы в душу...
                надрывно...
Чтоб каждая строчка... рыдала...
                в груди...
А если звучала... то нежностью...
                нежной...
И светлое облако... чистой...
                любви...
Никто б не посмел...  вдруг назвать...всуе...
                грешной...
Рождение чувства... рожденье...
                цветка...
Поэзия сердца... всегда...
                беззащитна...
Дышите весной... из её...
                родника...
Дышите, как святостью... каждой...
                молитвы...

21.03.2013


Рецензии
Сердцем написала, Иннуль...очень трепетно...

Тамара Музычук   29.11.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!

Инна Сирин   29.11.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.