Твой мир

С тобой мы встретились недавно,
Мне по душе твоя улыбка, звонкий смех.
С тобой мне хорошо, быть может, даже рано,
Понравилась ты мне, прости за грех.

Не часто мы общались, но каждый раз,
Любовью переполнен был, от карих глаз.
Я осторожен был с опасною игрой,
Но правила ее я забывал порой.

Когда молчали мы, никто не знал,
Что грани равнодушия я ломал,
С отчаянным порывом я искал,
Любви, и не найдя плутал.

Так день за днем, прошли недели,
Остался я без сил, устал,
Устал бродить под вой метели,
И шаг за шагом от цели я отстал.

Я больше не хочу ни думать, ни мечтать,
О тебе забыл, и не хочу я вспоминать.
Вновь взглянув, все мысли долой,
Тот мир чужой, Твой мир не мой.


Рецензии