Родная жена 21. 05. 2001

       Вечер и ночь в одиночестве, снова жмется в комок душа
       Запуталась в безисходности, твоя родная жена.
       Бьет по стеклу одиночество. Я щекой прижимаюсь к стеклу.
       Я вижу что ты уходишь и уже не развеешь тоску. Снова молю обернись!
       Муж на крыльях летит к другой женщине,разрушив уже нашу жизнь
       Креслом стал для меня подоконник, больно давит в плечо чугун
       Мне стала подругой она. Потертая и кособокая резная решетка окна.
       Обнимаю поджатые ноги... Как зябко.
       Раздробленный ночной город, даль горизонта видна.
       На много частей все делит, решетка как карты рун
       Наша семья распадается под звуки оборванных струн.
       А я не понимаю милый как дальше мы будем жить.
       В тиши дребезжит затейливый дождик, нам дальше с тобой не быть.    
       Ты уходишь прошу обернись! Давит на грудь безисходность.   
       Тихо шепчет осенний дождь, ты болью моей доволен и ты уже не придешь...         
       Еще чувствую как ты мне дорог. Но банальная перемена.
       Ведь недавно сосем не знала я. Счастливую нашу прежде семью,
       разрушит твоя измена.




          
      
.
      


Рецензии