Ушел

Она была одна. В душе воспоминанья-
Не выветрятся из души вовек.
Никто и не услышит все её страданья-
Ушел. Твой самый важный человек.

Ушёл,оставив кофе недопитым.
Ушел за переулок старых зданий.
Ушёл,но не остался позабытым.
Оставив мне несчастные страданья.


Рецензии