Бывает слишком поздно...

Бывает слишком Поздно.
Когда идут в душе твоей дожди.
Когда ты ждешь кого-то,
А сердце так и молвит - ты не жди...
И время пролетает,
Бежит,но лишь вперед, а не назад.
Вот так, увы ,бывает...
Когда нельзя вернуть тот нежный взгляд..

Бывает слишком поздно,
Когда прощенья просишь у него...
Хоть ты прекрасно знаешь,
Что нет уже.нет рядом никого.
И,стоя у могилы,
Ты держишь неподаренный букет
Ты шепчешь,что есть силы,
Стараешься сказать опять привет.

Бывает слишком поздно,
Когда есть рядом близкий  человек,
Но он тебе не нужен,
Ведь в сердце,жив другой на целый век,
Не всем дано заметить,
За радостной улыбкой эту боль,
Не каждый смог бы встретить
Такую,в миг,заженную любовь.


...Это когда ты верить
Уже перестаешь чужим словам...
Вот,что такое поздно!
Когда не поддаешься чудесам.
Когда средь миллионов
Ты ищешь лишь его...его...его !
Его глаза родные...
Но Знаешь, что не встретишь никого...


Рецензии