Разговоры на кухне под утро

Разговоры на кухне под утро всегда о важном,
И как будто при входе на Библии в правде клянёмся.
Остывает кофе в стаканах: стеклянном, бумажном,
Мы за ночь ими несколько раз не глядя махнёмся.

Я молчала, а ты выворачивал душу часами:
О друзьях и работе, о прошлом, о планах на лето.
Ещё долго твердил: "мы с тобой всё испортили сами",
Но потом вдруг прервался, и в памяти щёлкнуло где-то.

Я наслушалась много: скучаешь, и любишь, и веришь,
Что возможно вернуть, что виновен, что также болит.
Я допью сейчас кофе, дождусь, пока пыл поумеришь,
Уложу и уйду, пока город за окнами спит.

20 марта 2013


Рецензии
"в памяти щёлкнуло где-то"

хорошо, если ещё так...

Япрежняя   28.03.2013 20:28     Заявить о нарушении
ну, просто у некоторых щёлкать негде))

С улыбкой,

Варвара Ева   31.03.2013 13:02   Заявить о нарушении
это точно...)
спасибо за улыбку))

Япрежняя   31.03.2013 13:10   Заявить о нарушении