Единственная

Счастье ли это ,
Когда ночью не можешь уснуть ?
Когда ты растворён в ней всецело ,
И душа наизнанку , и теряется суть ,
Когда сердце тревожно ,
Когда мир - пелена ,
И уже ,вроде , можно ,
Прокричать - ты одна мне нужна !
И уже ,вроде , знаешь ,
Что полосками жизнь ,
Счастье вот оно близко ,
Ухватись и держись !
Нет сомнений , нет мук ,
И колотится бешено сердце ,
Учащая неистовый стук .
И как в юности светлой ,
Параллельны дела ,
Всё вокруг незаметно ,
Все вокруг - кутерьма ...
Ты одна дорога мне ,
Ты одна мне близка ,
Образ твой часто вижу ,
Закрывая глаза .
И ведь все уже ясно ,
Но скажу не тая ,
Ты - моя неизбежность ,
Ты - единственная моя ...


Рецензии