Only you

Ты не везде,не вездесущий.
Душу твою благословлю.
А в голове строкой бегущей
Лишь "only you".

Ушёл,оставив напоследок
Слова "тебя я не люблю".
Но ведь в душе печальный слепок
С словами "Only you".

Обрывки старых переписок
В душе своей всегда храню.
Ты был далёк,но очень близок.
И снова только "Only you".


Рецензии