Куда спешим?

Мы все живём в отрезке времени.
Бог жизнь по дням нам расписал.
Куда спешим, зачем торопимся,
В раю нормально, кто вам сказал?

Вот если жить пришлось бы лет до ста,
При полном здравии и ума
И каждый день делать дела хорошие,
Сегодня стало б лучше, чем вчера.

Как перестать, нам канителиться,
Ведь жизнь один раз нам дана.
На свет нас всех родила женщина,
Она по-своему умна.

Живём на белом и торопимся,
Дела решаем на ходу.
На миг давайте остановимся,
На всё посмотрим по уму.

Как много в жизни ошибаемся
И доверяемся словам.
А дружба, это когда делятся,
Своим хлебом пополам.


Рецензии