Ни любви, ни тоски, ни ярости...

Ни любви, ни тоски, ни ярости,
Ни обрывочков глупой нежности.
Разрываются волны жалости
На осколках твоей небрежности.
Ни тебя, ни меня, ни прошлого.
Оказание высшей милости-
Пожеланье всего хорошего
Через призму твоей красивости.
Ты силен, ты красив, я-"умница",
Понимаю, не надо нервничать.
В моем мире, жаль, небо хмурится,
С твоим солнцем решив соперничать.
Я же сильная, знаю, выстою,
Удержусь на границе нервности.
И душа моя станет чистою:
Ни любви, ни тоски, ни верности.


Рецензии