Море...

Море,я люблю тебя,слышишь?
Я чувствую тебя море.
Я чувствую, как ты трепетно дышишь.
Забери меня, море, с собою.

Море,сделай мне больно,мне надо.
Мне нужно,чтобы душа чувствовала это.
Мне нужно,чтобы казалось,что кто-то рядом..
Кто может быть рядом у одинокого поэта?

Никто,верно,ты меня понимаешь.
Так за что твоя соль проникает мне в раны?
Так за что ты самое дорогое,море,забираешь?
Чувствовать себя счастливой мне еще рано?

Море,я любила тебя, и, знаешь?
Мне с тобою было не так одиноко.
Я просто знаю,что ты тоже скучаешь,
Твоя жизнь тоже начиналась с истока.


Рецензии