И красота не навсегда

И красота не навсегда
У племени кудрявых.
Стекает Невская вода
Туда, где нет неправых.
Куда волна не забежит
И ветер не заглянет,
Куда твой долгий путь лежит,
Пока концом ни станет.
Летает синий мотылёк,
Играет в догонялки.
Ему пока что невдомёк,
Что есть ещё и галки.


Рецензии