Время vs Сердце

Сердце сжимается от боли,
Когда проходишь мимо ты.
Как будто в рану соли
Добавляют увядшие цветы.

Много уже времени прошло,
Но сердце ничего не забыло.
И пусть многое ушло,
Но не мало же и было.

Чувства нежные не убить
Ни словами,ни безразличием.
И тебя мне не забыть
Под каким бы ты ни был обличьем.

И время на руку никогда не играет.
Ему на душу влюбленную плевать.
А сердце ничего не забывает-
Оно будет вечно мечтать.


Рецензии