Маленькие стихи о любви

                Твой нежный взгляд - красивый , чистый
                Глаза бездонные , как звёзды в небесах
                Твой стан , походка , смех лучистый
                Твоя лукавая улыбка на устах...

                *         *            *

                Как хочется побыть наедине с любимой
                Обнять её , ласкать и нежить ,как дитя
                Ну , а потом ,касанием губ неуловимым
                Вкусить всю радость счастья бытия...

                *           *           *

                Ты - меня околдовала !
                Ты - меня приворожила !
                Словно солнце - засияло!
                И душа моя - ожила !

                Ты - мой цветик-самоцветик !
                Нежный ласковый цветочек
                Нет тебя милей на свете !
                Добрый мой ,родной дружочек !


Рецензии