Люблю её

(рэп)

Люблю её! Это – кошмарное состояние!
Похоже, что не помогает и расстояние.
Быть вместе не можем мы по определению.
Знаю – болезненно спасение. Где ты, моё призвание?!

Я не знаю, кто хотела бы жить на Манхеттене
И может быть со Шварценеггером делиться секретами.
На здоровье, лишь бы не государственными тайнами.
Пляши фламенко под рубайи, Хайямом воспетыми.

Забреду ко врачу в бреду. Мне скажет врач: «Вот:
К сожаленью, ты презрел безопасность, ты – явный наркот.
С эндорфинами не шутят! Всё не так! Крепись, чувак!
Теперь ломка по ней – твой удел. Как же тебе везёт!...

*из нано-оратории без названия
(рубайи, однако)


Рецензии
Любовь- штука трепетная, так вытрепет, но зато чувствуешь-живешь! Спасибо за стишок!

Галина Филиппова 7   15.09.2014 17:50     Заявить о нарушении
пожалуйста заходите ещё есть
стишки
:)

Евгений Женевский   15.09.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.