Где все когда то начиналось

Подождите, умоляю, не скрывайтеся из глаз!
Я хочу понаслаждатся...может быть в последний раз!
Не плывите так угрюмо не вонзайте в сердце нож,
дайте шанс мне, чтобы снова окунуться в годы грез...
Знаю это невозможно,но пощадите вы меня!
Вы плывете над землею, видите его.....а я.....
Кроме дыма и тумана ничего не разгляжу....
В стороне где он отныне....даже если захочу.
Стоит мне окинуть взглядом тот пейзаж что за окном....
Задаюсь страшным вопросом....что же будет здесь потом....
Наши судьбы разойдутся с верой что забудем все.
Что души наши не вернутся туда где было всё родно...
Где все когда то начиналось, и кажется конец там был...
Но в сердцах навек остался тот необъяснимый тыл.
И мы когда нибудь увидем друг друга может вдалеке....
Я тебя узнаю снова....хоть в незнакомом педжаке.
Но с тем знакомым мне до боли счастьем в кариих глазах,
и я увижу тот огонь что снова тлеет на губах.
И не смогу я передать той радости что будет в сердце,
только с твоим вдохом рядом - мое тело сможет вновь согреться...
И души наши заликуют, обняв друг друга как тогда....
Где все когда то начиналось....прошло уже не год ни два...
Мы так надеялись когда то что расстоянье все решит!
Что каждого из нас душа к другой уже не поспешит...
Если б не любовь была у нас с тобой тогда....
Мы б не встретились наверно сквозь чужие города...
Сквозь времени течения сквозь тысячи картин....
Если б не любовь тогда.....не был бы ты сейчас один!
Не помнил бы мои глаза, мой голос реже б вспоминал,
и забыл бы навсегда школьный наш осенний бал...
Не хотел вернуть бы время, и оттуда вновь сюда
не желал бы ты вернуться, вновь вернуться в те года...
Где всё когда то начиналось, где был наш первый вздох любви...
эх , если б не любовь тогда! Не были б мы сейчас одни!
Открыла вновь глаза я....открыла я и что....
Перед глазами небо сквозь пластик и стекло...
Если вы далёки друг от друга...
и видишь лишь его в обрывках снов.
Знай одно
Вам не позволит мир покинуть
друг без друга
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии