е был я святым не притворяюсь...

         

          Мне, что то звезды говорят,
          Сулят удачу
          А я шагаю наугад,
          Смеюсь и плачу.

          Я жил свободно и легко
          Без гороскопа-
          работа,спорт,друзья,вино,
          Опять работа

          Я ни юлил,ни предовал
          ни пресмыкался
          А если били по зубам
          В долгу не оставался

      
          Конечно,не был я святым,
          Не притворяюсь,
          Я пил,курил,вовсю грешил
          Потом покаюсь.
         
          И вот уже за шестьдесят-
          Как быстро время...
          Мне,что то звёзды говорят
          А я не верю

         
               


Рецензии