***

За окном идет дождь! Нет скорей ураган,
И на сердце такое же чувство опять!
У кого то любовь как майские дни,
Кто то тих как шелест травы!
А у кого то она ураган!
Кто то любит без боли страданий
А кому то этого не понять
Чем больше любим или ненавидим
Тем боль мы делаем сильней
Не только тем кого мы любим
Потом мы сами плачем в тишине
И рвется сердце из груди
Но не вернешь ту боль обиду
Что сказано в сердцах
Не всех дано понять
Но нам дано прощать кого по истине мы любим!


Рецензии