Третий Этап. Зима в Простоквашино - любовное посла

http://vk.com/club11080628

я видел цветные сны.
Я чувствовал сердцем иней.
И все цветы весны
тебе подарю утром зимним.

И сердце растаяло, только
меня ты коснулась рукой.
Звоном всех колоколен
успокоит меня голос твой.

Я спал бы, уткнувшись лицом
в твой бок, не проснувшись ни разу.
Каким бы я был наглецом - 
любовь помутила мой разум.

О, знаешь ли ты, Мария,
я слышал все твои песни.

В облаках часами парил я
вдали от музыки пресной.

Я начал питаться хуже, чем раньше,
мой рацион - из коробки фломастер.
С тоскою смотрю в день я вчерашний,
когда выводил тысячи свастик,
фломастер использовал по назначению!
Горе мне, горе, от любви похудел.
Хочется бросить все, ведь зачем мне?
Ты на востоке, а я не у дел.

В воскресенье
в неделю
седьмая бойня.
Больно выкручивать руки,
целясь зубами в локоть.
Вместе с единственным другом -
зеркалом,
сквозь которое меня видно плохо,
я бредил
с языка семицветием.
Я
л...

Электричество отключили за неуплату,
отключили тепло.
Знай, с тобой я жил бы в палатке,
и я на самом деле не так уж и плох.
Батарея на ноуте сдохла,
но голос твой звучит извне.
Я поднимаю глаза цвета охры,
надеясь увидеть тебя в окне...


Рецензии
повезло Маше

Алёна Влюблённая   12.04.2013 16:01     Заявить о нарушении