Без страха и упрёка

Она пришла к нему, терпя крушение,
он обнимал её, но в утешение.
Она расплакалась, тесней прижалась,
осуществил он тут свою к ней жалость.
Она, душой чиста, под душ для свежести,
и он помог ей там, простая вежливость.
Она легла в кровать, сомлев от счастия,
и проявил опять он в ней участие.
Она цвела с утра, светясь от радости,
он доказал, что рад, из солидарности.
Так всю неделю он, поверх и снизу,
режим постельный блюл, из гуманизма.
И вот он спас её, наш верный рыцарь,
готов на поиски других пуститься.
Отзывчив сразу же, такая роль его -
опора страждущих и обездоленных.

Как видно, в рыцарях весьма желаемо
и твёрдость принципа, и несгибаемость!


Рецензии
Улыбнули и подняли настроение на все сто !!!

Светлана Салайкина   23.03.2013 12:01     Заявить о нарушении
А Вы мне подняли своим отзывом !

Овца Долли   23.03.2013 13:20   Заявить о нарушении