Мне женщина снится и снится

Мне женщина снится и снится
Врываясь ночами в мой сон
Как белая птица кружится
Под лунно-серебряный звон

И взмах ее крыльев не слышно
Пером разрезал тишину
До боли знакомая птица
Откуда она, не пойму

Я помню, она говорила
И пела мне песни свои
Какие-то странные звуки
Вливались в ночные огни

И все оживало под звуки
И рядом любимой глаза
И я целовал ее руки
О!Как же прекрасна она!

Но как не крути, я то знаю
 Что ночь на исходе уже
И сны потихонечку тают
В белеющем тихо окне

За то и люблю эти ночи
Я в них забываю про все
Тревожное утро стучится
Расстаться мне с ней суждено

А днем,  я уже замечаю
Что птица совсем не моя
Простые, обычные звуки
Вернули обыденность дня


Рецензии
Очень красиво! Но может быть, в первой строфе - вплетаясь ночами в мой сон.Врываясь - резковато. Но Вам виднее. С теплом Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   15.07.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.