Рубай. За Знание расплата - ряды костров и плах

17498---06:37, 21.03.13, рубай, читая Хайяма.
За Знание расплата – ряды костров и плах.
Не Знанье виновато – людской виновен страх,
Что ты у них отнимешь уют, мирской покой…
А главное… Докажешь: итог их жизней – прах…


Рецензии