Может быть

Нет воздуха в легких
И стука на сердце.
В объятиях робких
Уже не согреться.

Шагает неслышно
Весна по земле.
А мы уже завтра
Погибнем во мгле.

Или быть может
Удастся спасти
Ту часть от сердца,
Что вам не снести.

Ту, что так любит
Шум океана.
Ту, что страдает
От горя обмана.

Ту, что любовью
Всех обогреет.
Или же кровью
Зальется, истлеет.


Рецензии