Бросило в дрожь спелую рожь

Бросило в дрожь
Спелую рожь,
        Рожь мою спелую…
Ты здесь живешь,
Сердцем поешь
        Птицу Белую….
Встала. Молчу,
Словно хочу
        Снова и снова
Слышать в ответ
Взгляду-лучу
        Светлое слово…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.