Любите

Любите тех, кому не все равно,
А остальным ведь будет все равно и дальше.
Любите тех, от чьего взгляда вам тепло,
А не вот тех, чьи взгляды полны фальши.

Любите тех, с кем в радости, и в горе,
Вы будете навеки вместе.
Любите тех, с кем, даже и в неволе,
Готовы вы прожить еще лет двести.

Любите тех, у кого чистая душа,
Кто зла не делает, всегда вам помогает.
Любите, даже если без гроша,
Любовь сильна – она все поменяет.

Любите не за славу, не за звание,
А лишь за то, что друг у друга есть.
Любите, даже через расстояния,
И помните, что это ваша честь.

Любите сильно, дерзко, порой страстно,
Любите, если можете любить!
Любите – это так прекрасно!
Любите… Как же можно не любить?


Рецензии