Мы приходим к народной песне

Мы приходим к народной песне.
Может, поздно, но все приходим.
Не поймёт нас весь мир, хоть тресни,
Где мы силы в себе находим.
И опять собираем племя
И народ собираем в жменю,
Понимая, что шли не с теми,
Возвращаемся в мыслях к Меню.
Мень убитый оставил строки
И ушёл от нас так недавно.
Одиноким он был, глубоким.
В одиночестве верном, главном.
Мы приходим к народной песне,
Мы приходим к ручью-истоку.
Не поймёт нас весь мир, хоть тресни…
Скоро снова платить Востоку…


Рецензии