Опус классический. Мы растянуты... Мы распяты

17492---23:15, 20.03.13, читая Окуджаву.
Мы растянуты… Мы распяты
На крестах из своих дорог.
В душу – гвозди и крови пятна…
КровотОчит душа… И строг
Взгляд её… Прямо в душу… Пятна…


Рецензии