Цветы

Дарите девушкам ромашки,
Сказать о том, что мы очаровашки.
Дарите девушкам тюльпаны,
Сказать о том, что мы без вас пропали бы.
Дарите девушкам герберы,
Сказать о том, что вы для нас храбры.
Дарите девушкам этлингеры,
Сказать о том, что мы для вас дары.
Дарите девушкам цветы,
Ведь этого все мы достойны.
Дарите девушкам цветы,
Чтоб получить эмоции волны.


Рецензии