Скучно

Идеален. Но все недостатки
Собираю в какую-то кучу,
Без шипов, и все очень гладко,
Но бывает немного скучно.

За широким плечом прикрывает,
Я уже вижу белое платье,
А он так меня обнимает
В своих крепких и нежных объятьях,

Вижу кухню и тыл уютный,
Огурцы и про них беседы...
И домой, как будто в каюту,
А за стенкой шумят соседи...

Летом мы никуда не едем -
Дом, работа и счастья лучик,
Выходные.. у бабушек дети...
Но я чувствую - как-то скучно.

Добрый взгляд и улыбка простая,
И все вроде бы благополучно...
Но я с каждым днем понимаю,
Как же скучно... ну как же с ним скучно!

Да, я знаю, не в праздности счастье,
Но медлительный взгляд - это тучно...
Даже пасмурно и ненастно,
Я и знаю, что с ним будет скучно!


Рецензии