***

Облика его не помню очертаний,
Помню лишь ту боль которую принес он мне.
Хочу забыть его уже,
Осталось лишь изчезнуть
Но смысла нет...
Ведь снова он вернется,
Все изменит,
Заставит еще больше он страдать...
Что делать мне теперь?
Хоть на мгновень представь как сложно мне его терять!
Приходит каждый раз,
Дает надежду,
А я все верю и иду на поводу...
Бросает он меня как надоевшую одежду,
А я сижу и жду его в углу,
Когда захочет он еще раз поиграть....
Разрушить мир в котором я живу...
Вот так по кругу
Каждый раз все вьется
Совета нет....
Что делать и как дальше быть?
Ведь разве можно все это оставить и простить..
Моя любовь не даст спокойно жить. 
И даже если скроюсь я,исчезну..
То каждый день я буду вспоминать....
И слезы, и улыбки
Которые заставил испытать.
Но что же делать?
Наверное уйду...
А напоследок я ему скажу:
"- прощай,но помни ты одно,что как бы больно ты не делал,люблю тебя, а на другим мне было все ровно!"


Рецензии