Без Вас

Когда-то это странным мне казалось,
Жить без любви, существовать без Вас,
Да только все, что мне теперь осталось-
Забыть и сбросить то, что связывало нас.

Мне жаль, ведь в одночасье изменилось,
Но с Вами мы отныне лишь на Вы.
Такая вот судьба дана была на милость,
Ждать, умирая от рассвета до зари.

Я Вас люблю и с этим не поспорить,
Но слишком много боли от любви,
Чем той, что я могу себе позволить,
Так что простите и увы...

Я так же все клянусь и в вечной вере
И в близости, и в теплоте сердцем,
Да только вот не очень то и верен,
Был жизни переменчивый гонец.

Мне жаль, что под ногами скалы,
Они рассыпались, исчезнув в бытие.
А с Вами нам теперь лишь пустота осталась,
Там где когда-то брезжил теплый свет.

Я знать-то не могу, что будет дальше...
Душа моя по прежнему у Вас,
Я лучше птицей разобьюсь о скалы,
Чем растворюсь в низинах бытия без Вас.

И хоть на Вы теперь к Вам обращаюсь,
Вы все еще так для меня близки,
Что боль в груди, как ядом, убивает,
Возможно скоро я умру от яростной тоски.


Рецензии