Размышление весной...

Поплыл этот талый лед
Проснувшись от зимы пускаем корни
И каждый день становится светлее и теплее
А в душе дешевый кабак
В котором царит хаос и бардак
А сердцу так не хочется покоя,
Ему просто хочется любить
И ощутить себя таким же нужным
Как много лет назад
Порой я просто плачу,порой улыбаюсь
А иногда иду в храм и каюсь
Мне так удобно,мне так привычно
Говорим эти слова и лжем...
Мне так охото быть живым
Настоящим человеком
Умеющим не просто быть,а жить
Талый снег со льдом,как лед и виски
Дурманит подсознание
Весна,весна,весна,пришла не только в город
Простит меня большое небо
Да прими меня мир
В который пришли мы для любви...
Надежда,то что дает мне силы жить
Вера делает меня чище
А люди дают закалку воле...
Вот и бредим всю жизнь бредом
И под конец осознав свой краткий путь
Каемся поспешно,чтобы договориться с Богом....


Рецензии