Крит

Однажды осенью
Холодною порою,
Девчонка паренька
На улице ждала.
Но так и не дождавшись,
Горячий чай дома пила.
Он не был добрым или злым,
Он не был томным и желанным,
Он попросту любимым был.
Но он ей в след смеялся,
Она простушка, вот и всё.
А девочка страдает,
А девочка грустит,
Ночами пропадает,
И сутками не спим.
Забыла она детство,
Забыла она боль,
Теперь она другая,
И он теперь другой.
Забыта вся та сказка,
Погублен остров Крит.


Рецензии