Холодный вечер наступил...

Первая любовь остается в сердце навсегда. Посвящается.


Холодный вечер наступил,
В окошко мелкий бьется дождь,
А я сижу совсем без сил,
Ведь ты сегодня не придешь.

Ты не откроешь эту дверь,
Не скажешь ласково: «Привет!»
Одна я, словно в клетке зверь,
Со мной лишь тусклый лунный свет.

Мечты и мысли о тебе
Ожгут мой разум ледяной.
Зачем возник в моей судьбе
С любовью нежной и земной?

Любви нахлынула волна
И закружила, сбила с ног,
Я опьянела без вина,
И мне помочь никто не смог…

Когда уже я не ждала
Любви, смирилася с судьбой,
Она нечаянно пришла,
И я с тех пор больна тобой…

Весь город спит. Лежу без сна
В объятьях светлой лунной ночи.
Опять одна, совсем одна…
Тоскую, милый, очень-очень!

Как только вспомню страстный взгляд,
Горячих губ прикосновенье –
В моей груди как будто ад,
И в теле сладкое томленье…

Но нет тебя. Как будто вновь
Со мною ты играешь в прятки.
Приди ко мне! Свою любовь
Тебе отдам я без остатка!

1997г.


Рецензии