Чувства любви 21-03-2013

Мы мыслями слились в одном порыве,
От наших чувств - цветёт познаний новь!
Сегодня мы, в любви Весны, едины,
В телах бежит, от наших чувств, любовь.

Любимая, дай мне познать тебя,
А ты, в моей любви, найди во всём себя.


Рецензии