Я так люблю

Я так люблю свои воспоминания
О нас, где были мы вдвоём!
Твой голос, нежный взгляд
И наше пламя -
Оно то солнцем было,
То струящимся дождём!
Весна нас позвала, и речка
Своё течение медленно несла!
Ты мне сказал всего одно словечко,
Которого всю жизнь ждала!
В потоке радостного света
Для нас лишь звёзды
Танцевали в вышине...
Мы растворялись в радуге сонетов
Седьмое небо постигали в глубине!
Я назвала тебя своим любимым,
С тобой одним я счастлива была,
Ты так уверенно и так красиво
Дарил мне два своих крыла!
Мы доставали крылья и летали
Так долго, как позволила весна...
Я не могу тебя забыть, ведь крылья
Не смог забрать назад ты у меня!


Рецензии