На фото...

                Внуку

А ведь штанга взлетала,"блинами" звеня,
Надо мною, стальная.
А сегодня  ты видишь уже не меня,
А кого – я не знаю.

Я не ведаю, кто этот жалкий старик,
С коим быть - неохота.
Ты его позабудь, а запомни мой лик…
Тот, который – на фото.

21.3.2013г.


Рецензии