Когда то раньше

Хоть раз из моря ты испил воды,
Которая соленая как боль.
И неизбежность этой вот беды,
Которую зовут люди «любовь».

Из наших окон вылетают иногда
Те чувства, что когда-то отпустили.
Хоть говорил ты: «Не придам я никогда»,
Но эти фразы грязной ложью были.

И ты ушел, как корабли весной,
Уходят в те незабываемые дали.
А  помнишь, как когда-то мы с тобой
Друг друга просто за руку держали?

Мы глядя друг на друга улыбались,
Живя лишь настоящим днем.
И часто мы с тобой игрались
Под летним проливным дождем


Рецензии