Рубай. Куда-то всё спешим, как будто слыша зов

17486---06:40, 20.03.13, рубай, читая Хайяма.
Куда-то всё спешим, как будто слыша зов.
И всё-таки… спешим. Не слыша голосов.
И не тревожит нас – зачем?.. и почему так?..
Не думая, что важно не кто ты, а… каков?!


Рецензии