Берегите любимых

          Некрасивых женщин не бывает,
          А красивей только лишь одна,
          Что живет в твоей душе и в сердце,
          От кого ты пьян,как от вина.
          С кем ты чашу жизни выпиваешь
          Полную до самого до дна.
          Даже если встретишь ты другую,
          Может быть казалось и милей,
          И добрей,красивей и моложе,
          Все-равно не сравнивай ты с ней.
          Ведь бывает и напиток крепче,
          Что ударит в голову тебе.
          Только горькой болью отзовется
          То похмелье в вашей с ней судьбе.


Рецензии