Все дороги наши...

Все дороги наши, все пути,
Где хоть раз с тобою мы ступали,
Где хоть раз сумели мы пройти,
Отступали или наступали.

Все пригорки, кочки, все поля,
Все, без счета, наши километры,
На зубах скрипящая земля,
Веки, покрасневшие от ветра.

Все дороги наши, брат, с тобой,
Нам с тобой на отдых слишком рано.
Мы не прячем сердце под броней-
От людей мы прячем только раны.

Все дороги наши, ты не спорь.
Видно, было так угодно Богу-
Вместо золотых ненужных гор
Подарить нам вечную дорогу...


Рецензии