Не теряюсь

Шедевры мои не раскиданы по ветру,
Я каждую часть в своем сердце храню,
Есть - избежность и нет неизбежности,
Когда-нибудь это, я тоже пойму
Любила, теряла. Напрасно лелеяла,
Иль нет, не напрасно, ведь это люблю.
Я стала уверенна, слишком уверенна...
И радуюсь жизни, и каждому дню!


Рецензии