Мой ангел

21.03.13,в 08:31,в электричке Москва-Егорьевск

Прекрасен мир...поля,равнины...
Да и сейчас,когда в снегу,
Напоминают  мне перину,
На ней с тобою я лежу.
Смеёмся, мы с тобой как дети,
Кормлю клубникой я уста.
Нежна,светла ты словно Ангел.,.
Ох,как же я люблю тебя.
Она волшебна,с ней летаю
И таю я в её глазах,
Ловлю ее я каждый лучик
И каждый вздох её вобрав.
Я наслаждаюсь,я не смею
Её обидеть бы ничем.
Я грешный ангел...
В пост я смею такое всё
Писать Вам всем..


Рецензии