Март ушёл за последней водой

Март ушёл за последней водой.
Что-то с тополя тянется нотой.
День наполнен Весной и тобой
И ещё он наполнен работой.
День, как мысли, не может стоять,
Созерцать,
Беззаботностью тлея.
Мы умеем себя подгонять,
Но любить мы себя не умеем.
День, неделя и месяц пройдёт.
Надо жить, чтоб потом не икалось.
Зубом выпал ещё один год
И любви ещё больше осталось.


Рецензии