Полгода может быть не срок

Полгода может быть не срок,
Но рад я и тому..
Все пролетело как урок,
Но нас я не пойму!

Любовь присутствует у нас,
Но это не поймем,
Составить можно хоть рассказ
Как "дружно" мы живем!

От счастья утром мы поем,
А вечером - в ружье..
Друг друга ночью в "аське" ждем..
Такое вот житье..

Как будто нравится все нам,
Пускай не гладко все,
Тебя я ни отдам врагам,
Ты - счастие мое!


Рецензии