Прошло уже...

Прошло уже два года,
Прошло уже пять лет.
А он да сих пор помнит,
А он до сих пор ждет.
И та, девичья любовь
Сыграла с ним в плохую шутку.
Зачем же он пришел на вечеринку,
Зачем её он увидал,
Зачем в сердце его появился огонь,
Зачем в облаках любви он летал?


Рецензии